المحاكمات تتحرك إلى الأمام فوق غرسات DePuy Pinnacle Hip | ليفين بابانتونيو رافيرتي - مكتب محاماة ضد الإصابات الشخصية

المحاكمات المضي قدما إلى الأمام على DePuy Pinnacle هوب يزرع

ستمضي الجولة القادمة من المحاكمات الرائدة في التقاضي متعدد المناطق في Pinnacle إلى الأمام على الرغم من التماس من المدعى عليهما Johnson & Johnson و DePuy Orthopedics لمنعهما. رفضت المحكمة الفيدرالية بالدائرة الخامسة طلبهم ومن المقرر أن تبدأ المحاكمات في أواخر الشهر المقبل. في وقت سابق من هذا العام ، أسفرت جولة أخرى من المحاكمات المتعلقة بالقضية عن حكم قياسي بقيمة 5 مليون دولار ضد شركة جونسون آند جونسون.

ومن بين المنتجات المعدنية الأخرى ، أصبح استبدال DePuy ASR لأول مرة متاحًا في 2005 ، ولكن حتى أصله مشكوك فيه ، "كما وصف بن جوردون ، وهو محامي إصابات شخصية في شركة ليفين ، مكتب محاماة Papantonio. "أعطت إدارة الأغذية والعقاقير هذه المنتجات تصريحًا خاصًا ، بموجب نظام 510 (k) ، مما يسمح بتسويقها دون إجراء التجارب السريرية الأولى من DePuy."

بعد العديد من التقارير عن المشاكل ، أصدر DePuy استدعاء طوعي لجهازين ASR في أغسطس 2010. ومع ذلك ، تم إصدار الاستدعاء بعد أن خضع 93,000 مريض في جميع أنحاء العالم لاستبدال مفصل DePuy الخاطئ ، مما تطلب من آلاف الضحايا المصابين الخضوع لعملية مراجعة خطيرة ومكلفة لإزالة الأجهزة المعيبة.

صنعت شركة جونسون آند جونسون غرسات الورك من خلال شركتها الفرعية DePuy Orthopedics. تواصل الشركة مواجهة الآلاف من الدعاوى القضائية بشأن استبدال مفصل الورك المعدني المعيب. من المعروف أنها تفشل قبل الأوان وتطلق جزيئات معدنية في الأنسجة المحيطة مسببة الالتهاب والعدوى. أثناء تحرك مريض الزرع ، تلتصق أسطح هذين المكونين ببعضها البعض ويؤدي التآكل والتلف الناتج عن الاحتكاك إلى الحطام المعدني.

وقال غوردون: "عندما تدخل الأنواع" الأيونية "من الكوبالت والكروم الجسيمات المعدنية إلى الأنسجة وفي مجرى الدم ، يمكن أن يكون لها تأثير شديد وخيم على الجسم ، مما يؤدي إلى تلف شديد في العضلات والعظام". "مريض مع DePuy استبدال الورك يمكن أن تحتوي على ما يصل إلى 100 ضعف المستويات الطبيعية من الكروم والكوبالت في مجرى الدم. في تقارير الحالة المنشورة ، تم ربط مستويات عالية من الكوبالت والكروم في الدم بالقلب والكلى والجهاز العصبي وتلف أعضاء أخرى ".

منذ 2011 ، تم توحيد جميع حالات DePuy Pinnacle الفيدرالية وتمركزها في المحكمة الجزئية الأمريكية للمنطقة الشمالية من ولاية تكساس ، كجزء من MDL ، أو دعوى التقاضي المتعددة. ووجدت هيئة المحلفين أن DePuy قامت بتقطيع الزوايا في السوق ، بما في ذلك حقيقة أن الشركة لم تسعى للحصول على موافقة مسبقة على السوق ، متجنبة متطلبات إدارة الغذاء والدواء لتحديد ما إذا كان الجهاز آمنًا أم فعالًا. وبالتالي ، لم يكن هناك أي حاجة للتجارب السريرية Pinnacle لمعرفة ما إذا كانت تعمل أو كانت آمنة للاستخدام.

قال جوردون: "كان من الممكن تجنب هذه الأمور لو كان DePuy مسؤولاً وصادقًا في البداية". "ولكن بدلاً من ذلك ، وضعت DePuy مصالحها الخاصة قبل مرضاها وأدام مشكلة الجشع المتزايدة التي نعرفها جيدًا في بيئات الشركات والرعاية الصحية الحالية."

في 2013 ، بعد تدقيق مكثف وجلسات استماع حول سلامة هذه الأجهزة ، أصدرت إدارة الأغذية والأدوية FDA إرشادات جديدة لاستبدال مفصل الورك على المعدن ، مما يشير إلى أن الأطباء يجب أن يستخدموا التصميم فقط إذا لم تكن غرسات الورك الصناعية الأخرى مناسبة. كما تريد الوكالة إجراء تصاميم مستقبلية للمعادن على الخضوع لتجارب سريرية بشرية شاملة قبل الموافقة عليها.

على الرغم من أن هيئة المحلفين في تكساس منحت أكثر من 500 مليون دولار ضد شركة Johnson & Johnson ووحدة DePuy التابعة لها ، فقد خفض قاضي المقاطعة الأمريكية إد كينكيد الحكم إلى حوالي 151 مليون دولار. وقال القاضي كينكيد إن هذه الخطوة ضرورية بموجب قانون ولاية تكساس الذي يحد من الأضرار التأديبية. فاز DePuy بأول مسار رائد في عام 2014. ومن المقرر إجراء الجولة التالية من التجارب المتعلقة بإصابات الورك DePuy Pinnacle في سبتمبر.