Essure: إخراجها أكثر تعقيدًا وصعوبة من وضعها فيه | ليفين بابانتونيو رافيرتي - شركة محاماة ضد الإصابات الشخصية

Essure: الخروج بها هو أكثر تعقيدا وصعبا من وضعه في

"أنجيلا" (ليس اسمها الحقيقي) كان لديها Essure وسيلة لمنع الحمل زرعت في قناة فالوب لها في 2009. في ذلك الوقت ، بدا الأمر وكأنه معجزة. فقط ملفان صغيران يشبهان الزنبرك ، مصنوعان من النيكل ، ويمكن زراعتهما دون جراحة - كل ما كان عليها فعله هو التوجه إلى مكتب طبيب النساء ، وتم الإجراء بأكمله في غضون ساعة. خلال الأسابيع القليلة المقبلة ، ستبدأ أنسجة الندبة حول الملفات ، والتي من شأنها أن تمسك بالأجهزة في مكانها وتمنع البيض من النزول إلى الرحم ، وبالتالي تمنع الإخصاب.

لم تنجح بهذه الطريقة.

في غضون أيام ، كانت أنجي تعاني من آلام شديدة في الظهر بالإضافة إلى نزيف غير عادي. بعد عامين من المعاناة ، وجد الطبيب أن أحد ملفاتها قد سقط من مكانه وفي رحمها. وكان الآخر قد كرة لولبية في كرة صغيرة من المعدن ، وخرج من قناة فالوب. سرعان ما اكتشفت أن سحب ملفات Essure كان أكثر صعوبة وتعقيدًا من إدخالها. لقد خضعت لعملية جراحية لإزالتها - لكن المشاكل لم تنته بعد. حتى بعد الجراحة ، عانت من عدد من المشاكل الصحية. عندما أمر طبيب الرعاية الأولية أخيرًا بإجراء الأشعة السينية في منطقة الحوض ، أظهرت الصور جزيئات عديدة موجودة في تجويف البطن.

خضعت أنجي لعملية استئصال الرحم الكاملة ، تليها عمليتان إضافيتان. الانتعاش المطلوب أكثر من عام. على الرغم من العمليات الجراحية ، لا تزال تعاني من آلام مزمنة في جميع أنحاء جسمها ، بما في ذلك الصداع الشديد بسبب التسمم بالمعادن.

الحقيقة المؤسفة هي أنه على الرغم من وجود قدر كبير من المعلومات على جهاز Essure نفسه ، إلا أنه يوجد القليل من الإرشادات العلمية أو الطبية عندما يتعلق الأمر بالإزالة. إن Essure عرضة للكسر أثناء عملية الإزالة ، مما يترك أجزاء معدنية صغيرة تهاجر في مجرى الدم ، وتسافر إلى أعضاء أخرى وتسبب ثقوب.

حتى جزء واحد صغير يمكن أن يسبب مشاكل صحية خطيرة - بما في ذلك التسمم ، وهو عدوى بكتيرية يمكن أن تهدد الحياة والتي قد تتطلب العلاج في حالات الطوارئ. من المثير للصدمة أن العديد من أطباء الطوارئ لا يعرفون حتى ما هو جهاز Essure. وفقًا لمسؤول صفحة Facebook المعروفة باسم "Essure Problems" ، غالباً ما يضطر أطباء الطوارئ إلى البحث عن المعلومات عبر الإنترنت.

في هذه الأثناء ، ماذا يقول منتج باير باير عن ذلك؟ فقط "يجب على الأطباء استخدام حكمهم السريري السليم لتحديد النهج الأفضل لكل مريض على حدة" ، وفقًا لكتيب معلومات المرضى المتضمن مع المنتج. قام الدكتور شون تاسون ، وهو طبيب نسائي مقيم في أوستن ، تكساس ، بإزالة ما لا يقل عن 200 من الأجهزة من النساء - لكنه يقر بأنه "لا توجد بيانات جيدة توضح لك ما هي أفضل طريقة لإزالتها". "في الوقت الحالي ، يتم ذلك من خلال إدارة الحالات ، وتنفيذ مجموعة منها ، والوصول إلى نظام يبدو أنه نجح" - بمعنى آخر ، التجربة والخطأ.

الكثير لادعاءات باير أن Essure هو "وسيلة دائمة وغير جراحية" لمنع الحمل.