OB / GYNs الذين يزرعون Essure يمكن أن يتحملوا المسؤولية ، على الرغم من تحذير "الصندوق الأسود" الجديد من FDA | ليفين بابانتونيو رافيرتي - شركة محاماة ضد الإصابات الشخصية

يمكن أن يكون OB / GYNs الذي يكون Essure Essure مسؤولاً ، على الرغم من تحذير FDA الجديد من الصندوق الأسود FDA

لا يُعرف اسم الدكتور خوليو نوفوا خارج منطقة الباسو - باستثناء النساء اللواتي أصبن بجهاز تحديد النسل المعروف باسم إيسور ، وهو منتج من قسم باير كونسبتوس. الدكتورة نوفوا داعية رائدة لهؤلاء النساء ، ولديه رسالة لزملائه ومنظماته: إذا قمت بزرع جهاز Essure في مريض وأصيب المريض نتيجة لذلك ، فإنك تتحمل المسؤولية.

السبب يتعلق بـ "الصندوق الأسود" الأخير تحذير هذا مطلوب الآن على جميع حزم Essure من قبل إدارة الأغذية والعقاقير ، وكذلك "قائمة فحص المريض" التي تساعد المرضى على اتخاذ قرار مستنير. إنها خطوة جيدة للأمام - لكنها تفتقر إلى قوة القانون. وهنا تكمن المشكلة. على الرغم من أن إدارة الأغذية والأدوية FDA فرضت تحذيرات جديدة ، فإن الأطباء والمنظمات مثل تنظيم الأسرة غير ملزمون قانونًا بالكشف عن هذه المعلومات للمرضى.

من أجل إعطاء "الموافقة المسبقة" لإجراء طبي، لا بد أن يكون المريض على دراية تامة أي آثار جانبية، ومضاعفات أو إصابات المحتملة التي قد تحدث نتيجة لذلك. من أجل جعل هذه الموافقة المستنيرة قانونية ، يحتاج المريض إلى التوقيع على نموذج ، ثم يتم الاحتفاظ به في السجلات الطبية للمريض.

في حالة Essure ، سيكون هذا النموذج هو قائمة فحص المريض. ومع ذلك ، فإن العديد من الأطباء ومقدمي الرعاية الصحية الآخرين يتجاهلون هذا ببساطة. على سبيل المثال ، في الآونة الأخيرة نيويورك تايمزصرحت منظمة "تنظيم الأسرة" أنه على الرغم من قيام مقدمي الرعاية بإبلاغ النساء بالمخاطر ، فلن يُطلب من المرضى توقيع أي مستندات ذات صلة بالإجراء. OB / GYNs الأخرى ، مثل الدكتور كريستوفر زان، يشكو من أن قائمة المراجعة تمثل عبئًا إضافيًا وتستند إلى قصص قصصية وليست أدلة علمية.

وقال "هناك من شك في أن هناك مضاعفات، ولكن هناك العديد من المخاطر والفوائد التي تعود على كل ما نقوم به في الطب، وليس لدينا بيانات جيدة لتحديد حجم المشكلة"، وقال زان.

الآن، الدكتور نوفوا لديه رسالة للدكتور زان وكذلك تنظيم الأسرة والكلية الأمريكية لأطباء النساء والتوليد (ACOG). هذه الرسالة هي: إذا لم يكن لديك المريض يوقع على نموذج موافقة مستنيرة ، فأنت تغادر نفسك مفتوحة على المسؤولية. لا يهم ما إذا كان المريض يرى قائمة الفحص - والدليل الوحيد المقبول في محكمة قانونية هو توقيع ذلك المريض.

لماذا يتجاهل الأطباء ومرافق رعاية المرأة هذه القضية؟ وفقًا للدكتور نوفوا ، إنه نفس المرض الذي يصيب نظام الرعاية الصحية الأمريكي بأكمله: الدافع وراء الربح. إذا كان على مقدمي الرعاية الصحية جعل المرضى المحتملين على وعي تام بمخاطر Essure ، فلن يختار أي منهم تقريبًا إجراء هذا الإجراء. وللأسف ، تمنح باير هؤلاء مقدمي الخدمة الكثير من الحوافز المالية لتقديم Essure لمرضاهم.

على سبيل المثال، ربط البوق آمنة إلى حد كبير وروتيني، مع ما يقرب من ساعتين، ويضع حول 300 $ في جيب الطبيب. ومع ذلك، مع إجراء Essure - التي تستغرق حوالي عشر دقائق - شبكات طبيب حوالي $ 1500 على أعلى من تكلفة الجهاز نفسه، الذي هو بين $ 1200 و$ 1500. بالإضافة إلى ذلك ، يقدم مندوبو مبيعات Bayer العديد من "الامتيازات" ، بما في ذلك المعدات الطبية المجانية ، للمرافق والممارسين الذين يوصون Essure لمرضاهم.

الآن ، الدكتور نوفوا لديه الرسالة إلى كل منها: الحفاظ على القسم الطبي الخاص بك، تأكد من مرضاك على علم تام بجميع المخاطر والتوقيع على وثيقة إلى هذا الحد - أو أن تكون على استعداد لدفع ثمنا باهظا في الدعاوى المدنية.