$ 19 Million Award in UBS Puerto Rico Bond Fraud Arbitration

$ 19 Million Award in UBS Puerto Rico Bond Fraud Arbitration

أعلن ليفين بابانتونيو Thomas Mitchell Rafferty & Proctor PA من بينساكولا ، بولاية فلوريدا ، إحدى شركات المحاماة البارزة في البلاد ، اليوم عن فوزه بحكم جون إف. نيفاريس وشركاه في سانتوريس ، بورتوريكو ، في تحكيم فينرا ضد يو بي إس شركة الخدمات المالية (UBS) و UBS للخدمات المالية في بورتوريكو (UBS-PR). تم الحصول على الحكم ، مقابل إجمالي الأضرار التي تزيد عن $ 19 مليون ، نيابة عن عملائها في تحكيم FINRA # 15-01833.

تضمن الحكم تعويضات تعويضية قدرها 10 مليون دولار أمريكي بالإضافة إلى فوائد ما بعد منح الجائزة ، وأتعاب محاماة بقيمة $ 14,909,019 ، وتكاليف 3,878,344 ، عن الخسائر المتكبدة من الاستثمارات في الصناديق المغلقة في بورتوريكو والسندات البلدية.

وقد منحت لجنة التحكيم التعويضات الكاملة التي طلبها أصحاب المطالبات ، بما في ذلك مطالبة UBS بدفع أتعاب وتكاليف وكلاء المدعين. ووفقًا لبيتر موجي ، المساهم في ليفين بابانتونيو ، صوّت فريق ثلاثة محكمين لـ FINRA بالإجماع لمنح أكثر من $ 19 مليون دولار كتعويض. وقد تلقى ليفين بابانتونيو وجون إف نيفاريس نتائج متطابقة تقريبًا نيابة عن سبعة عملاء ضد بنك يو بي إس في الحالات التي حاولوا فيها إصدار الحكم ، بما في ذلك تعويضات التعويضات التعويضية الجسيمة ، وأتعاب المحاماة ، والتكاليف في كل من تلك الحالات.

"في جميع أنحاء 2012 و 2013 ، اختبأ UBS ، ضلل ، قلل من قيمة المخاطر المتصاعدة للصناديق والسندات المغلقة UBS في بورتوريكو ، بينما أنتجت شركة UBS للاكتتاب وإدارة الأصول أكثر من $ 2 مليار من الإيرادات. في الوقت نفسه ، ذهب UBS إلى أبعد مدى لحماية مصالحه الخاصة بينما ترك عملاءه يحملون الحقيبة. ”وقال Mougey. "رفضت هيئة التحكيم بالإجماع محاولات UBS لوضع اللوم على عميلنا ووجدت UBS مسؤولة مسؤولية كاملة عن الخسائر التي تكبدتها" ، أشار Mougey.

بيتر موجي ، إلى جانب المحامي المشارك بايرشكاشي ومايكل بيكسبي ، وأيضاً من ليفين بابانتونيو ، وجون نيفاريس ، كانا محاميين رئيسيين للمطالبة بحق سبعة عملاء ضد بنك يو بي إس وحصلوا على تعويضات كبيرة في كل قضية حاولوا فيها الحكم ضد يو بي إس بورتوريكو. ولا يزال ليفين بابانتونيو وجون إف. نيفاريس وشركاؤه يمثلون المئات من المستثمرين في بورتوريكو والبر الرئيسي للولايات المتحدة عن الخسائر في سندات وأموال بورتوريكو.

وقال المحامي جون نيفاريس "إن جائزة تحكيم فينرا اليوم لصالح زبائننا هي فوز للعدالة وحقوق المستثمرين ، ونحن سعداء للغاية بالنتيجة". وفقا لقواعد FINRA ، فإن الشركات الأعضاء هي المسؤولة عن الإشراف على أنشطة المستشار المالي خلال فترة تسجيل المستشار المالي لدى الشركة ، وفقا لموجي. ولذلك ، قد تكون UBS للخدمات المالية وشركة UBS للخدمات المالية في بورتوريكو مسؤولة عن الاستثمارات أو الخسائر الأخرى التي يتكبدها عملاؤها.

يمثل Levin Papantonio و Nevares & Associates of Puerto Rico مستثمرين للمطالبات ضد المستشارين الماليين وشركات الوساطة بسبب مخالفات ، بما في ذلك مطالبات ضد UBS ، و Santander Securities ، و Popular Securities ، و Oriental Financial Services ، و Merrill Lynch ، وآخرين. إذا كنت قد تعرضت لخسائر استثمارية ، يرجى الاتصال بنا على 787-545-0156 أو زيارة بورتوريكو بوند الاحتيال للحصول على استشارة مجانية. Levin Papantonio هي شركة محاماة معترف بها وطنياً تمثل الأفراد والائتمان والشركات والمؤسسات في دعاوى ضد شركات الوساطة والبنوك وشركات التأمين على أساس رسوم الطوارئ.