Dansonor Scouts: 7,800 Predators Abused 12,000 Boy كشافة وفقًا لـ "ملفات الانحراف"

أستاذة الطب النفسي التي عملت مع فتيان الكشافة الأمريكية (BSA) منذ شهادة 2014 مؤخرًا ، هي وزملاؤها حددوا أكثر من قادة 7,800 السابقين والمتطوعين الذين يقولون "شاركوا في الاعتداء الجنسي على طفل" خلال الماضي سنوات 75. تأتي المعلومات من "ملفات المتطوعين غير المؤهلين" في BSA ، والتي يسميها البعض الآن "ملفات الانحراف". كما تقول الدكتورة جانيت وارن ، التي تدرس في جامعة فرجينيا ، "من مراجعة جميع هذه الملفات ، حددنا ضحايا 12,254. "

هذا وفقا ل شهادة اليمين قدمت في محاكمة عقدت في ولاية مينيسوتا في يناير - ولكن لم يتم نشر الأرقام حتى هذا الأسبوع عندما ظهر محام في نيويورك في مؤتمر صحفي عام. أخبر جيف أندرسون ، الذي عمل في العديد من حالات إساءة المعاملة المتعلقة بالكنيسة الكاثوليكية الرومانية ، وسائل الإعلام أن الكشف عن وارن "بدا ناقوس الخطر حقًا" ، ويدعو BSA إلى إتاحة قائمة الأسماء لعامة الناس. تشمل هذه القائمة المتطوعين الكشفيين السابقين 130 الذين يقيمون حاليا في نيويورك ، والذين قد يواجهون المسؤولية المدنية بمجرد قانون الدولة الجديد ، قانون ضحايا الطفل، يدخل حيز التنفيذ هذا الصيف. وينهي هذا القانون فعلياً قانون التقادم على جرائم الجنس ضد القاصرين.

اعترف جيش صرب البوسنة منذ فترة طويلة بأنه احتفظ بقائمة "المتطوعين غير المؤهلين" منذ 1920s. حتى وقت قريب ، لم يكن حجم الفضيحة معروفًا بشكل عام.

في باقة القصة ذات الصلة، قدم 200 فتى الكشافة السابقين ، الذين تتراوح أعمارهم من 17 إلى 60 ، في الآونة الأخيرة مع ادعاءات الاعتداء الجنسي.

ليست هذه هي المرة الأولى التي يضطر فيها جيش صرب البوسنة إلى التعامل مع مثل هذه الادعاءات. في 2010 ، أمرت هيئة محلفين ولاية أوريغون المنظمة لدفع 18.5 مليون دولار كتعويضات لرجل يبلغ من العمر 38 قال إنه تعرض للاعتداء الجنسي من قبل مساعد الكشفية. اليوم ، يواجه BSA تقريبًا دعاوى 200 من ضحايا مزعومين - وتهدد شركات التأمين التابعة للمؤسسة الآن بإلغاء سياسات المسؤولية الخاصة بهم.

ولهذا السبب ، يفكر جيش صرب البوسنة في تقديم طلب للحماية من الإفلاس ، مما قد يعوق قدرة الضحايا على التماس العدالة. لن يقتصر الإفلاس فقط على الحد من الوقت الذي يمكن فيه للضحايا رفع دعاوى قضائية ، بل سيجعل السجل أيضًا سريًا ، بحيث لا يمكن الكشف عن الجناة كتهديدات للمجتمع.

وفقا للمحامي تيم Kosnoff ، الذي تعاملت معه قضايا مماثلة ضد كنيسة LDSوالدعاية والتهديد بالتعرض العلني هو السبب الحقيقي الذي يجعل جيش صرب البوسنة يفكر في الإفلاس. قال: "ليس لأنهم لا يملكون المال ... إنه لإخفاء هذه الأسرار القذرة".

على الرغم من أن جيش صرب البوسنة قد حظر قادة الكشافة والمتطوعين الذين "اتهموا بمصداقية" بإساءة معاملة الأولاد ، إلا أن هناك الأسئلة حول عدد هؤلاء المعتدين الذين تم الإبلاغ فعليًا عن إنفاذ القانون.