UBS نعم (YES) قضايا الإستراتيجية / التحقيق في ممارسة المبيعات | ليفين بابانتونيو رافيرتي - مكتب محاماة ضد الإصابات الشخصية

UBS Yes (YES) إستراتيجية الدعاوى القضائية / التحقيق في ممارسات المبيعات

تدرس شركة المحاماة Levin Papantonio حاليًا UBS Financial Services، Inc. فيما يتعلق بممارسات مبيعاتها المتعلقة باستراتيجيات تحسين العائد (YES) وإصدار أكثر تعقيدًا يعرف باسم "Iron Condor". يبدو أن UBS قام بتوظيف استراتيجيات YES للعملاء على مستوى الدولة من خلال Flatiron Partners ، قسم إدارة الثروات الخاص.

وفقًا لمصادر الأخبار ، فإن ما يسمى "إستراتيجية تحسين العائد" ، أو YES ، تم تقديمها من قبل مستشاري UBS الماليين لعملائهم كآلية يفترض أنها آمنة وفعالة لتعزيز العائد من محفظة المحافظ بشكل عام. لكن المستثمرين عانوا من خسائر غير متوقعة في الاستراتيجية التي يفترض أنها آمنة. في الواقع ، كانت الاستراتيجية محفوفة بالمخاطر.

يُزعم أن UBS وضع إستراتيجية YES كاستراتيجية محايدة أو منخفضة المخاطر تتطلب ببساطة من العملاء السماح بوضع الهامش مقابل محفظة العميل والذي سيتم استخدامه لتوليد عوائد من خلال إستراتيجية تداول خيارات "كوندور الحديد".

كوندور الحديد هو إستراتيجية خيارات تستلزم كتابة سلسلة من الخيارات ، عادة كل ذلك مرة واحدة أو في نفس الوقت تقريبًا. يستلزم هيكل كوندور الحديد كتابة خيارين قريبين من النقود ، بالإضافة إلى شراء خيارين أعمق من الخيارات الطويلة.

المكون الأول من كوندور الحديد ينطوي على بيع طرح خارج المال (البيع على المكشوف) ، في حين بيع مكالمة خارج المال (مكالمة قصيرة) في وقت واحد. كوندور الحديد هو إستراتيجية تداول خيار مخاطرة غير اتجاهية محدودة حيث تم تصميمها بحيث يكون لها احتمال كبير لكسب ربح محدود صغير عندما يُنظر إلى الأمن الأساسي على تقلب منخفض.

تشير Wealth Management إلى أن استراتيجية تعزيز العائد يديرها اثنان من خبراء الاستثمار ، ماثيو بوخباوم وسكوت روزنبرغ ، اللذان قاما بتشغيل YES منذ أكثر من عقد من الزمان ، بدءا من Credit Suisse ويعملان الآن لدى Flatiron Partners من UBS.

وفقًا لتقرير BrokerCheck الذي تحتفظ به FINRA ، فقد تلقى السيد Buchsbaum أحد عشر شكاوي من العملاء اعتبارًا من يونيو 19 ، 2019. يتعلق معظمها بإستراتيجية تحسين العائد ، ويسعى للحصول على تعويضات بما في ذلك 10 مليون دولار ، 2 مليون دولار ، 1 مليون دولار ، و 800,000 $. وفقًا لتقرير BrokerCheck الذي تحتفظ به FINRA ، تلقى السيد Rosenberg خمس شكاوى من العملاء اعتبارًا من يونيو 19 ، 2019. ثلاثة يتعلق باستراتيجية تعزيز العائد ، واحد يسعى للحصول على تعويضات بقيمة 400,000 $.

وفقًا لقواعد FINRA ، تتحمل الشركات الأعضاء مسؤولية الإشراف على أنشطة الوسيط خلال وقت تسجيل الوسيط لدى الشركة. لذلك ، قد تكون شركة UBS Financial Services Inc. مسؤولة عن الاستثمار أو الخسائر الأخرى التي يتعرض لها عملائها.

تتمتع شركتنا بخبرة واسعة في العمل مع مستثمرين UBS الذين فقدوا أموالهم بسبب سوء تصرف مزعوم من قبل مستشاري UBS مثل التركيز الزائد والملاءمة.

الاتصال بنا محامي الاحتيال في الاستثمار في مكاتب محاماة Levin Papantonio أو قم بتعبئة نموذج تقييم المطالبة المجاني على هذا الموقع. أو اتصل بـ 800-277-1193. لا يوجد أي تكلفة وعدم التزام. قد يحق لك استرداد خسائرك.

محامي الأوراق المالية:

بيتر موجي   https://www.levinlaw.com/attorney-profiles/peter-mougey

صفحة Poerschke https://www.levinlaw.com/attorney-profiles/page-poerschke

لورا دانينج   https://www.levinlaw.com/attorney-profiles/laura-dunning

مايكل بيكسبي    https://www.levinlaw.com/attorney-profiles/michael-bixby