CPSC للآباء: تجنب النوم المائل | ليفين بابانتونيو رافيرتي - مكتب محاماة ضد الإصابات الشخصية

CPSC للآباء والأمهات: تجنب ينامون

مستشهدة بحوادث 1,100 ووفيات الرضع 70 على مدار سنوات 14 الماضية ، أصدرت لجنة سلامة المنتجات الاستهلاكية (CPSC) تحذيرا للآباء والأمهات: لا تستخدم نائمين مائلين لأطفالك.

أثار الجدل الدائر حول نائمين مائلين انتباه الجمهور في وقت سابق من هذا العام عندما قامت شركة Fisher-Price ، وهي شركة مصنعة لمنتجات الأطفال والرضع عمرها 90 ، أصدر استدعاء لأنه روك ن اللعب يميل نائمة. تم تقديم The Rock n Play في 2009 - وفي البداية ، بدا وكأنه حل تم إرساله من السماء للآباء والأمهات المحرومين من النوم. منتج آخر مماثل ، و Snoo الذكية النائم، كان ولا يزال متاحًا ، ولكن بسعر $ 1300 ، يفوق إمكانات العديد من الآباء - لذا فإن لعبة Rock n Play ذات الأسعار المتواضعة كانت بمثابة ضربة فورية.

إلى جانب السعر ، يوجد اختلافان مهمان بين Snoo Smart و Rock n Play: أولاً ، تم تصميم Snoo Smart من قبل طبيب أطفال ، في حين أن Rock n Play كان الطفل المصمم لمصمم صناعي بدون أوراق اعتماد أو خبرة في الرعاية الصحية المهنية والطب. ثانياً ، لا تميل Snoo-Smart ، في حين أن لعبة Rock n Play تقع في منحدر 30.

وهنا يكمن الخطر ، وفقًا لتحذير CPSC الأخير. لم يتم ذكر فيشر برايس على وجه التحديد ، لكن ينصح الآباء بعدم استخدام أي نائم مائل أو السماح لأطفالهم بالنوم بأي طريقة بخلاف مسطح الظهر. وتوصي اللجنة الاستشارية أيضًا ألا يستخدم الآباء البطانيات أو الوسائد ، حيث إنها تشكل مخاطر الاختناق.

جاءت التحذيرات من مصادر أخرى أيضًا ، بما في ذلك أطباء الأطفال ومجموعات الدفاع عن المستهلك. في أبريل ، أصدرت الأكاديمية الأمريكية مشورتها الخاصة ، وحثت الآباء على التوقف عن استخدام لعبة Rock n Play بعد نشر تحقيق من قبل تقارير المستهلكين التي وجدت أن وفيات الرضع المرتبطة بالنوم 32 كانت تعزى إلى المنتج بين 2011 و 2018.

في البداية ، فيشر برايس دافع عن المنتج، مدعيا أن لعبة Rock n Play تتوافق مع "جميع معايير السلامة المعمول بها" على النحو الذي حددته الجمعية الأمريكية للاختبارات والمواد (ASTM) واستشهاد شهادة من جمعية مصنعي منتجات الأحداث. كما أصدر البيان تعليمات إلى الآباء "بمتابعة جميع تحذيرات السلامة المضمنة مع المنتج" والتوقف عن استخدامه بمجرد أن يتمكن الرضيع من التدحرج

لم تستجب شركة Mattel ، الشركة الأم لـ Fisher-Price ، بعد للاستشارة الأخيرة.

كما يحذر CPSC الآباء من عدم استخدام مقاعد السيارة أو "الحراس الطفل"عند وضع أطفالهم في الليل.