هل حان الوقت لرأي ثانٍ حول محفظتك؟ | ليفين بابانتونيو رافيرتي - مكتب محاماة ضد الإصابات الشخصية

هل حان الوقت لرأي ثانٍ في محفظتك؟

كان السوق شديد التقلب مؤخرًا. نظرًا لأن الفيروس التاجي لا يزال يعيث فسادًا وتقلبات اقتصادية ، وانتخابات في الأفق ، فمن غير المحتمل أن يتغير ذلك في أي وقت قريب. إذا كنت متقاعدًا أو على وشك التقاعد ، يقول المدافع عن حقوق المستثمرين بيتر موجي أنك قد ترغب في إلقاء نظرة على أ) ما يحدث مع أدائك ، و ب) تكوين محفظتك.

يؤكد Mougey ، محامي الأوراق المالية الوطنية والاحتيال الاستثماري لدى Pensacola و Florida's Levin و Papantonio و Thomas و Mitchell و Rafferty & بروكتور ، بنسلفانيا "إذا كان الأمر كذلك ، فلديك المزيج الخاطئ من المنتجات الاستثمارية وتحتاج إلى البحث عن رأي ثان."

عادة ما يتم قياس التقلب من خلال صيغة تسمى الانحراف المعياري. هذه هي الطريقة التي يقيس بها المستثمرون والمستشارون الماليون التقلبات ويساعدون في وزن المخاطر مقابل عودة استراتيجية الاستثمار أو الاستثمار. باختصار ، كلما زاد الانحراف المعياري ، زاد التقلب.

لا يستطيع أولئك الذين يتقاعدون أو بالقرب من التقاعد التعامل مع الكثير من التقلبات. ذلك لأنه عندما تنخفض محفظتك ، يمكن أن تتجاوز عمليات السحب العادية معدل العائد بسرعة. ينتهي بك الأمر في ما يسميه Mougey "دوامة الموت" ، حيث تضعف محفظتك بحيث لا يمكن استردادها أبدًا.

إليك المحصلة النهائية: إذا تحركت محفظتك بأكثر من 10 بالمائة في أي من الاتجاهين يقول Mougey هذا العام ، لا تنتظر لحظة أطول. اطلب من مستشارك الحالي إعادة زيارة محفظتك ، أو انتقل إلى مستشار آخر للحصول على رأي ثانٍ. 

عادة ، يقوم الرأي الثاني بتحليل تخصيص الأصول الخاصة بك ، والوزن الممنوح للأسهم والسندات والنقد بالنظر إلى خططك العمرية والتقاعد ، والانحراف المعياري التاريخي لمحفظتك ، ومدى تنوع أوراقك المالية في قطاعات الصناعة المختلفة ، والتنويع الجغرافي ، سواء كنت متنوعًا بين الشركات الصغيرة والمتوسطة والكبيرة والمخاطر العامة لاستراتيجية الاستثمار الخاصة بك. يُطلب من المستشارين الماليين فقط تقديم أوراق مالية مناسبة لعمرك وحالتك الوظيفية ، كما يؤكد موجي.

 ولكن نعود إلى التقلبات: في حال لم تكن على دراية جيدة بالمنتجات الاستثمارية ، فإليك لمحة سريعة عن بعض الأنواع المختلفة ومدى تقلبها:

الأسهم لديها انحراف / تقلب قياسي أعلى من سندات الدرجة الاستثمارية. فقط تعريف سريع لكل منها:

الأسهم: عند شراء سهم عادي ، فإنك تشتري حصة ملكية في شركة معينة ، على سبيل المثال ، Facebook أو McDonald's. تعتبر أسهم المالك أصولاً وحصة في أرباح / خسائر الشركة. ترتفع قيم الأسهم وتنخفض بناءً على التداول اليومي في السوق. بالإضافة إلى ذلك ، تدفع بعض الأسهم أرباحًا ، ودفعًا للمستثمر إما نقدًا أو أسهمًا إضافية من أسهم الشركة ، على أساس منتظم. في حالة الإفلاس ، يتم الدفع لحاملي الأسهم بعد المستثمرين في السندات. السندات: هذه القروض لشركة تدفع أسعار الفائدة. عندما تشتري سندات ، يكون الأمر مشابهًا لإقراض المال للكيان الذي يصدر السندات لفترة زمنية محددة مسبقًا ، لعائد متوقع ، يسمى الفائدة أو العائد. تعد الشركات والبلديات والحكومة الفيدرالية والولايات جهات إصدار سندات مشتركة. يستخدم مصدرو السندات رأس المال الاستثماري الذي يجمعونه لتمويل مشاريع مثل الطرق والجسور والمباني أو البنية التحتية الأخرى. يعتبر حاملو السندات حاملو الديون للمصدر. عندما ينضج السند ، أو عندما يحين الوقت ، يمكن للمستثمر من الناحية النظرية التخلي عن السندات من أجل إعادة رأس المال المستثمر في البداية. (انظر النقطة التالية).

السندات غير المرغوب فيها (AKA عالية العائد) لديها انحراف / تقلب قياسي أعلى من سندات الدرجة الاستثمارية وعادة ما تتحرك صعودا وهبوطا في ترادف وثيق مع الأسهم. ونتيجة لذلك ، غالبًا ما لا توفر الحماية من تقلبات الأسهم التي توفرها سندات الدرجة الاستثمارية.

يتم تصنيف جميع السندات من قبل وكالات التصنيف. يعطون تصنيفًا مثل AAA و BBB وصولًا إلى BBB- وهو أدنى تصنيف استثماري لسندات أو مُصدر معين. تعتبر السندات المصنفة BB + down to D تصنيفًا غير استثماري وغالبًا ما يشار إليها بالسندات "ذات العائد المرتفع" أو "غير المرغوب فيه". تميل إلى أن تكون أكثر المضاربة. ومع ذلك ، لا تعتمد بشكل كبير على التقييمات ، لأنها غالبًا ما تتحرك لأعلى أو لأسفل فقط بعد تعديلات الأسعار الكبيرة ، وليس قبل ذلك.

يوضح موجي: "تميل السندات ذات الدرجة غير الاستثمارية إلى دفع عائد أو فائدة أعلى للمستثمر لتحمل المزيد من المخاطر". "هذه السندات أكثر تقلبًا وتخضع لمزيد من أسعار الفائدة ومخاطر التخلف عن السداد وتقلبات التقييم من السندات ذات التصنيف الاستثماري".

الأسهم الدولية لديها انحراف / تقلب قياسي أعلى من الأسهم الأمريكية. يقول موجي: "عند الاستثمار في الأسهم الدولية أو الأسواق الناشئة الأجنبية ، تميل المخاطر إلى الارتفاع ، على الرغم من اختلاف الآراء حول نسبة التعرض التي يجب أن تكون في السوق الأجنبية". "بشكل عام ، تضيف الأسهم الدولية عناصر أخرى للمخاطر مثل الضرائب وأسعار صرف العملات والسياسة والسياسات التجارية".

الأسهم الأمريكية الصغيرة لديها انحراف / تقلب قياسي أعلى من الأسهم الأمريكية. إن أسهم الشركات الصغيرة - أو كما تحددها الصناعة ، الشركات ذات رؤوس الأموال الصغيرة - يكون لها رسملة سوقية أقل من الشركات الكبيرة أو المتوسطة. (القيمة السوقية هي ببساطة القيمة السوقية لأسهم الشركة المعلقة.) على سبيل المثال ، الشركات ذات رؤوس الأموال الكبيرة تبلغ قيمتها السوقية 10 مليار دولار أمريكي وأكبر ، في حين يتم تعريف أسهم الشركات الصغيرة عادة على أنها أقل من 2 مليار دولار إلى 300 مليون دولار.

يقول موجي: "يمكن أن توفر أسهم الشركات الصغيرة فرصة أكبر للمستثمرين لتحقيق نمو أسرع من الأسهم الكبيرة أو المتوسطة ، لكنها تميل إلى أن تكون شركات أصغر أو غير مثبتة". "ولذلك ، فإن هذه الشركات لديها انحراف معياري أعلى أو أنها أكثر تقلبًا من معظم الأسهم الكبيرة أو المتوسطة. خلال فترة الانكماش الاقتصادي ، تكون الأسهم الصغيرة أيضًا أكثر عرضة للتحديات الاقتصادية نظرًا لأنها قد لا تمتلك الموارد اللازمة لتحملها على مدار طويل الأمد."

يقول موجي إن العثور على المزيج الصحيح من هذه الاستثمارات يخفف من التقلبات ويقلل من الانحراف المعياري دون التضحية بالعائدات. والمستشارون الأخلاقيون لن يضعوا المستثمرين في وضع حيث يتعرضون إلى حالات صعود وهبوط شديدة.

يقول: "إذا كنت متقاعدًا ، أو قريبًا من ذلك ، فإن تقلبات السوق يجب ألا توقظك في الليل قلقًا بشأن التقلبات الكبيرة في مدخرات حياتك". "لا تتردد في طلب رأي ثانٍ.

ويضيف: "لا تترك مكتب المستشار حتى تفهم كيف تعمل المنتجات التي تشتريها". "عندما تستثمر ، من الذكاء أن تكون لديك معرفة عملية جيدة بالأساسيات. يحتاج معظم الأشخاص إلى التوجيه ، ولكن لا بديل عن اتخاذ خيارات مستنيرة."

# # #

بيتر موجي هو شريك في شركة Levin Papantonio للمحاماة ومقرها بينساكولا ورئيس قسم الأوراق المالية في الشركة. وهو يركز ممارسته في مجالات التقاضي المعقدة ، والخدمات المالية ، والتقاضي بشأن الأوراق المالية ، والمبلغين أو التقاضي.

السيد Mougey يدافع عن حقوق المستثمرين كرئيس سابق وعضو في مجلس إدارة نقابة الأوراق المالية الوطنية ، PIABA ، التي تأسست في عام 1990 لتعزيز وحماية مصالح القطاع العام في الأوراق المالية والتحكيم في السلع. قضى موجي معظم حياته المهنية في تسوية الملعب أمام المستثمرين. وقد اقترح إصلاحات لمكافحة الاحتيال في وول ستريت ، من خلال معيار ائتماني جديد وفقًا لقانون دود فرانك لإصلاح وول ستريت وحماية المستهلك. وقد قاد أيضًا الاتصالات مع المنظمين الحكوميين والفدراليين لضمان سماع أصوات المستثمرين. وقد مثل السيد موجي أكثر من 1,500 كيان حكومي وبلدي ومؤسسي ، وكذلك دول ذات سيادة قبلية ، في التقاضي والتحكيم في جميع أنحاء العالم. بالإضافة إلى ذلك ، مثل أكثر من 3,000 من ضحايا الاحتيال الأفراد في المحاكم والتحكيم الفيدرالية والمحلية. وقد تم الاعتراف بالسيد موجي كزعيم تحويلي داخل قاعة المحكمة وخارجها وكثيراً ما يُطلب منه تبسيط الحالات الأكثر تعقيدًا في البلاد.

 

كما شغل منصب رئيس لجنة NASAA ، واللجنة التنفيذية و FINRA فريق تحسين التحكيم. يعمل حاليًا السيد Mougey في مؤسسة PIABA المكلفة بتعليم المستثمرين بالاشتراك مع SEC. تقديراً لتفانيه الطويل الأمد والمستمر في تعزيز مصالح المستثمرين ، حصل على جائزة PIABA Lifetime للخدمات المتميزة من أقرانه. 

ليفين ، بابانتونيو ، توماس ، ميتشل ، رافيرتي وبروكتور ، بنسلفانيا ، موجود منذ أكثر من 65 عامًا. إنها واحدة من أنجح شركات المحاماة المدعي في أمريكا. يتعامل محاموها مع الدعاوى في جميع أنحاء البلاد التي تشمل الأدوية الموصوفة ، والأجهزة الطبية ، والمنتجات المعيبة ، والأوراق المالية ، وحماية المستهلك. بناءً على أحكام وتسويات شركات المحاماة التي تتجاوز 4 مليارات دولار ، يلتزم محامو الاحتيال في الأوراق المالية بالسعي لتحقيق العدالة لضحايا الاحتيال وسوء السلوك في الاستثمار. بقيادة محامي بيتر موجي، الرئيس السابق لمحكمة الأوراق المالية الوطنية PIABA ، مثلت إدارة الأوراق المالية والأضرار التجارية أكثر من 1,500 ضحية احتيال استثماري في جميع أنحاء البلاد في محاكم الولاية والمحكمة الفيدرالية وتحكيم صناعة الأوراق المالية.

لمعرفة المزيد، يرجى زيارة www.levinlaw.com.