Johnson & Johnson Earmarks ما يقرب من 4 مليارات دولار لقضايا بودرة التلك | ليفين بابانتونيو رافيرتي - شركة محاماة ضد الإصابات الشخصية

Johnson & Johnson Earmarks ما يقرب من 4 مليارات دولار لقضايا بودرة التلك

مع استمرار ارتفاع عدد الدعاوى القضائية المتعلقة ببودرة التلك ضد شركة جونسون آند جونسون ، خصصت الشركة متعددة الجنسيات 3.9 مليار دولار لنفقات التقاضي والتسويات ، والتقارير من الداخل الأعمال. يمثل الاحتياطي المخطط زيادة ملحوظة عن 400 مليون دولار التي خصصتها شركة جونسون آند جونسون (J&J) لمثل هذه النفقات في عام 2019.

التفاصيل من ملف SEC لشركة Johnson & Johnson

الشركة سيك الإيداع قدمت تفاصيل عن العديد من مطالبات المسؤولية عن المنتجات والدعاوى القضائية المرتبطة بمنتجات J&J المتعددة. اعتبارًا من تقديم SEC ، كانت Johnson's Baby Powder ومساحيق الأطفال الأخرى التي تحتوي على التلك هي المصدر المزعوم لمطالبات الإصابة الشخصية في 25,000 دعوى قضائية حالية. في المقام الأول ، تم رفع دعاوى قضائية في محاكم الولاية في ميسوري ونيوجيرسي وكاليفورنيا ، وكذلك في بعض المحاكم خارج البلاد. ومع ذلك ، فإن معظم هذه القضايا معلقة في المحكمة الفيدرالية بعد تنظيمها في دعوى قضائية متعددة المقاطعات (MDL) في محكمة مقاطعة الولايات المتحدة لمقاطعة نيو جيرسي. الاكتشاف جار الآن.

استأنفت شركة الأدوية العملاقة حكمًا بقيمة 4.69 مليار دولار لصالح المدعين ، لكن محكمة استئناف ميسوري أيدت حكم المحكمة الابتدائية. شملت الحالة 22 امرأة أصيبن بسرطان المبيض بعد استخدام بودرة الأطفال من شركة جونسون آند جونسون. تم تخفيض الجائزة إلى 2.12 مليار دولار.

كما يشير ملف شركة Johnson & Johnson's SEC إلى أنه على الرغم من "ثقتها في سلامة منتجات التلك الخاصة بها" ، فقد استمرت الشركة وستستمر في تسوية القضايا.

قدم اثنان من موردي التلك للشركة التماسًا طوعيًا بموجب الفصل 11 في فبراير 2019. وعلى وجه التحديد ، يؤكد إفلاس Imerys مسؤوليتها المحتملة عن مسحوق التلك الذي تسبب في إصابة شخصية من المنتجات التي تبيعها. يقدم ملف هيئة الأوراق المالية والبورصات أيضًا حسابًا لدعوى دعوى قضائية فئة الأوراق المالية تم رفعها في فبراير 2018 ، والتي اتُهمت فيها الشركة بالفشل في الكشف عن أن مساحيق التلك للأطفال قد تلوثت بمادة الأسبستوس المسرطنة.

الأسبستوس في منتجات جونسون آند جونسون تلك

كشف تقرير رويترز لعام 2018 عن وثائق شركة من شركة جونسون آند جونسون تشير إلى أنه منذ عام 1971 كانت الشركة تدرك أن تعدين التلك يمكن أن يؤدي إلى تلوث الأسبستوس. يحدث التلك بشكل طبيعي ويتم تعدينه في المناطق التي تحتوي على الأسبستوس. كلا المعدنين موجودان بشكل طبيعي ، ولكن الأسبستوس - عند استنشاقه - مادة مسرطنة معروفة ، وفقًا لإدارة الغذاء والدواء.

لم تعترف الشركة حتى أكتوبر 2019 بالعثور على كميات من الأسبستوس في زجاجة واحدة من مسحوق الأطفال الخاص بها. دفع هذا الاكتشاف شركة Johnson & Johnson إلى إصدار سحب 33,000 زجاجة من مسحوق الأطفال الخاص بها ، وفقًا لما أوردته صحيفة The Guardian البريطانية إدارة الغذاء والدواء الأمريكية (FDA)، وحفز العديد من الصيدليات - بما في ذلك Walmart و Rite Aid و CVS Health - على سحب المنتج من أرففهم. يمكن العثور على قائمة كاملة من مستحضرات التجميل التي تم اختبارها إيجابية للأسبستوس على ادارة الاغذية والعقاقير موقع الكتروني.

أخيرًا ، في مايو 2020 ، أعلنت شركة Johnson & Johnson رسميًا عن توقف مبيعات بودرة الأطفال القائمة على التلك في كل من الولايات المتحدة وكندا.